Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Внимание!
Все созданные темы будут сразу закрываться, поэтому просьба сразу указывать все данные команды и средства для связи.
Обсуждения вести не рекомендуется т.к. сообщения будут удалены модераторами.
![]() ![]() |
| Гость_mortid_* |
17.3.2010, 2:50
|
|
Гости |
На данный момент играю "Каждый за себя", где в основном выигрываю (5-7 игр из 10) и практически всегда вхожу в тройку лучших игроков матча.
Использую любое оружие кроме снайперских винтовок. Предпочтение отдаю М16А4, UMP, SCAR-H, на малых картах - UZI. Хочу играть в хорошей команде на софте в Командный бой/Превосходство/Захват флага. Бомбу и Штаб не люблю. Для общения использую скайп. Возраст 25 лет. Играю ежедневно, но могут быть небольшие перерывы (до нескольких дней). Мой аккаунт в steam - m0rtid (0-это ноль). Такой же аккаунт в скайп. Моя статистика: Сообщение отредактировал mortid - 17.3.2010, 3:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
|
|
17.3.2010, 2:50
|
|
Помощь сайту |
|
|
|
|
17.3.2010, 5:29
|
|
|
Штаб-сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2009 Из: Нефтекамск, Башкортостан Пользователь №: 4167 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: -1
|
Хорошая команда это в каком понимании? Есть те которые часто тренируются, очень хорошо играют, но они как раз то и будут играть именно на бомбе. Хотя есть и кланы просто повеселиться, такие где угодно играют.
Сообщение отредактировал ImpreZa - 17.3.2010, 5:31 -------------------- Ник в MW2: SlaMo[C4].
|
|
|
|
| Гость_mortid_* |
17.3.2010, 9:10
|
|
Гости |
Я имею в виду такая команда, у которой на паблике побед больше поражений.
Ежедневно играть только "Каждый за себя" надоедает, а командный бой сыграть не с кем - все друзья в пов.сложность играют в основном. Рандомные команды это вообще хаос - там 1-2 игрока если с развитым скиллом попались, то уже хорошо. Я незнаю как там тренируються профи и какие есть команды, но я знаю, что не меньше 80% игроков на паблике сливают мне ежедневно в бою "Каждый за себя". Какой мне интерес отдавать им победы в Командном бою только если ко мне в команду попала ещё более "мощная" народная солянка? Хочу просто играть с игроками примерно равного со мной уровня. Сообщение отредактировал mortid - 17.3.2010, 9:15 |
|
|
|
17.3.2010, 9:52
|
|
![]() Крестный Отец Группа: Высшие офицеры Сообщений: 1081 Регистрация: 20.11.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2693 Спасибо сказали: 766 раз(а) Репутация: 91
|
-------------------- «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...» — Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! |
|
|
|
| Гость_mortid_* |
18.3.2010, 22:40
|
|
Гости |
Всё. Уже нашел. Администраторов прошу закрыть тему. Всем спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Skin Created By xDoug from IPB Design.info |
Сейчас: 8.9.2010, 5:15 |