Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

![]() ![]() |
10.7.2010, 11:38
|
|
|
Второй лейтенант Группа: Младшие офицеры Сообщений: 279 Регистрация: 29.6.2010 Из: Донецк Пользователь №: 11667 Спасибо сказали: 47 раз(а) Репутация: 4
|
Давай деньги, я их с трупов таких умников много раз подбирал, до конца раунда доходил. Не похож ты на объективного человека. Речь шла об игре в КЗС исключительно только глоками с начала и до конца. Боюсь только,что не у каждого духу хватит признаться,что раунд был не за ним. А выпендриться на словах легче всего... -------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
|
|
10.7.2010, 11:38
|
|
Помощь сайту |
|
|
|
|
10.7.2010, 11:56
|
|
|
Второй лейтенант Группа: Младшие офицеры Сообщений: 279 Регистрация: 29.6.2010 Из: Донецк Пользователь №: 11667 Спасибо сказали: 47 раз(а) Репутация: 4
|
ну так то глокеры особой опасности не представляют,их ещё можно терпеть.а вот товарищи со спасами иногда бесят=) Спас,равно как и глок есть эффективное оружие лишь в ограниченном круге ситуаций. Я б не решился доставать спас на глазах у противника-пока его достанешь-тебя дважды шлепнуть успеют. Он эффективен разве что из-за угла,да и то при условии что не бежал-иначе на изготовку уходят драгоценные мгновения. Просто мы часто склонны замечать лишь сильную сторону,забывая положить на чашу весов недостатки оружия. Быть объективным дано не каждому,это достаточно дорогое удовольствие,ведь часто приходится признаваться в собственных заблуждениях... -------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
10.7.2010, 14:54
|
|
|
|
Сейчас вот только играл с TAR-21 с глушителем. Глокеры же и орали,что я читер. Чем они вас так задевают?...
-------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
11.7.2010, 5:18
|
|
![]() Полковник Группа: Офицеры Сообщений: 530 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 8668 Спасибо сказали: 53 раз(а) Репутация: 4
|
парные глоки в какомто патче фиксели xD
-------------------- собака бывает кусачей,только от жизни собачей.
целое, больше суммы своих составляющих. |
|
|
|
11.7.2010, 10:28
|
|
|
|
парные глоки в какомто патче фиксели xD Обновления ведь происходят автоматически? Я с прошлой зимы играю и не припомню,что б парными глоками нельзя было сыграть... Может я не так понимаю слово "фиксили"? Че эт вообще такое? -------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
11.7.2010, 10:51
|
|
![]() Железный Тренер Группа: Высшие офицеры Сообщений: 711 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 8866 Спасибо сказали: 301 раз(а) Репутация: 33
|
Обновления ведь происходят автоматически? Я с прошлой зимы играю и не припомню,что б парными глоками нельзя было сыграть... Может я не так понимаю слово "фиксили"? Че эт вообще такое? Фикс с ангийского чинить,переделывать,короче у глоков переделали стрельбу с парными,стало тяжелее играть -------------------- |
|
|
|
11.7.2010, 11:45
|
|
|
|
Фикс с ангийского чинить,переделывать,короче у глоков переделали стрельбу с парными,стало тяжелее играть Кстати я это заметил,ща с парными глоками чтоб победить-попотеть изрядно нужно! Тем более че тогда все ноют и ворчат?! -------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
11.7.2010, 13:43
|
|
![]() Крестный Отец Группа: Высшие офицеры Сообщений: 1091 Регистрация: 20.11.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2693 Спасибо сказали: 781 раз(а) Репутация: 95
|
Тем более че тогда все ноют и ворчат?! отключи все чаты и все! и не будут ныть..))) -------------------- «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...» — Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! |
|
|
|
11.7.2010, 14:22
|
|
![]() Капитан Группа: Младшие офицеры Сообщений: 372 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 153 раз(а) Репутация: 8
|
Невыполнимая миссия для мега атца Имелось в виду, что это - самое тяжелое в игре глоками. Не стрельба, не недостаток патронов. А набивается легко. 5-6боев в КЗС - и глоки прокачаны до акимбо парные глоки в какомто патче фиксели xD Совсем чуть-чуть их пофиксили -------------------- Когда я совсем расстанусь с мозгами - выложу тут ссылку на свою страничку YouTube, скрины, где меня называют читаком и прочую радость задрота ;)
|
|
|
|
11.7.2010, 15:57
|
|
![]() Генерал армии Модератор раздела Сообщений: 877 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 3963 Спасибо сказали: 536 раз(а) Репутация: 45
|
Играл всем оружием, только глоки презирал. Поскольку теперь перекрестие прицела не такое маленькое, как в 1.8* патчах, то поставил их в один класс для разнообразия. Чтобы ещё менее нубскими были, юзаю с украшением и глушителями. Ну и никакой "твёрдой руки". Не, не супероружие, не убивают моментально, как дробовик, и на средних дистанциях слабы.
-------------------- Go to your brother, kill him with your gun,
Leave him lying in his uniform dying in the sun. War never been so much fun! |
|
|
|
11.7.2010, 20:40
|
|
![]() Мастер-сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 168 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 8550 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 0
|
с глушителями глоки еще коварней и страшней. по собственному опыту. по моему в глоках особо разницы нет: с глушителями или без, с убойкой или без). Сам юзаю глоки тк спас конечно нубее некуда и все дробы прочие, но глоки более надежные в плане если противник чучуть дальше чем дробовик достает и промахнуться с них сложнее. Глоки супер оружие - ими можно гасить на ходу
Сообщение отредактировал 444866 - 11.7.2010, 20:42 -------------------- |
|
|
|
21.7.2010, 17:54
|
|
![]() Генерал армии Модератор раздела Сообщений: 877 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 3963 Спасибо сказали: 536 раз(а) Репутация: 45
|
Сделал препоганейший класс для набивания длинных стриков:
UMP с глушаком Марафон-профи, Хладнокровие-профи, Ниндзя-профи. Долго думал, что взять на 2-ое оружие - взял именно глоки. Слишком "нубскими" они не будут в этой конфигурации: убойки нет, твёрдой руки нет. Цель только одна - чтобы патронов было побольше - был бы мародёр, взял бы, разумеется, ПП2000 или TMP. Глоки идут в ход только после того, как патроны в UMP истратятся. -------------------- Go to your brother, kill him with your gun,
Leave him lying in his uniform dying in the sun. War never been so much fun! |
|
|
|
22.7.2010, 23:37
|
|
|
|
Сегодня душа попросила парных глоков-дал ей пару раундов оторваться. В первом занял токо второе место-отвык от родимых,разогревался. В следующем уже порвал всех со счетом 30:10,спецгруз получил. А результат второго места- 13:10 Бегал с набором марафон-ускоритель-нинзя. Без всякой убойки и твердой руки. Потом взял одиночный-еле вырвал победу. Трех фрагов не хватало,а типу один. Не повезло ему,а у меня сердце чуть не выскочило-кайф!
|
|
|
|
1.8.2010, 15:47
|
|
|
|
Кстати,автор опроса явно пострадавший от жестких действий глокеров. Спокойно относящийся к ним боец врядли поставил бы вопросы так,что любителю этого оружия останется только отказаться от участия в опросе. Будь здесь графа "Люблю это оружие за мощь в ближнем бою"-результаты выглядели бы совсем иначе. Мне лично нравится динамика боя с этим оружием,ставлю обычно марафон-ускоритель-нинзя,ношусь по всей карте и отстреливаю короткими очередями головы всем желающим. И поверьте,даже в голову никогда не приходило намеренно злить народ, просто играю оружием которое люблю.
|
|
|
|
1.8.2010, 17:31
|
|
![]() Сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 77 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 10292 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 1
|
с глушителями глоки еще коварней и страшней. по собственному опыту. по моему в глоках особо разницы нет: с глушителями или без, с убойкой или без). Сам юзаю глоки тк спас конечно нубее некуда и все дробы прочие, но глоки более надежные в плане если противник чучуть дальше чем дробовик достает и промахнуться с них сложнее. Глоки супер оружие - ими можно гасить на ходу И этот человек утверждает, что предейтор - это нубство. У тебя нет морального права быть админом группы, которая у тебя прописана в подписи. =) |
|
|
|
1.8.2010, 19:37
|
|
![]() Штаб-сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 4213 Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 2
|
Не похож ты на объективного человека. Речь шла об игре в КЗС исключительно только глоками с начала и до конца. Боюсь только,что не у каждого духу хватит признаться,что раунд был не за ним. А выпендриться на словах легче всего... Ты прав, я субъективен в этом плане) Замучили просто, сил нет. А после того как кемпер с глоками сорвал мне ядерку на 24 фраге... Ну ты понял =) Сообщение отредактировал Darth House - 1.8.2010, 19:38 -------------------- В игре Molotov
|
|
|
|
6.8.2010, 9:45
|
|
|
|
Ты прав, я субъективен в этом плане) Замучили просто, сил нет. А после того как кемпер с глоками сорвал мне ядерку на 24 фраге... Ну ты понял =) У меня тож ядерка сорвалась после 24 кила. Вертолет постарался. Обидно было. Ща убрал ядерку до поры-у меня пинг в клубе 90-120 не ниже, одно мучение. Дождусь покупки своего компа,подключу нормальный инет-тогда уж возьмусь за ядерку. А глоки парные всё ж без мастерства бесполезны. Я ща токо с одним бегаю,надежное дополнительное оружие,которым уверенно можно продолжать серию,когда патронов нет уже. -------------------- "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Skin Created By xDoug from IPB Design.info |
Сейчас: 9.9.2010, 21:14 |