Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

![]() ![]() |
10.3.2010, 10:49
|
|
![]() здешний переводчик Группа: News Сообщений: 579 Регистрация: 21.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 339 Спасибо сказали: 253 раз(а) Репутация: 15
|
ИМХО!!! Играю в лицензию на ПК. Игра бесподобна! Если честно, первая часть меня, мягко говоря, разочаровала, а вот вторая приятно удивила. Не ожидал, что они смогут сделать Ассассинс Крид 2 интересным и разнообразным. Нравится всё - графа, сюжет, миссии, аркады, загадки тому подобное. Игру настолько насыщили и разнообразили, что оторваться сложно. Не пожалел нисколечко, что купил её. нетерпится узнать, что будет дальше в игре))) ИМХО!!! Читал отзывы, вот одни из них "На счёт кряка не известно сколько ещё ждать прийдётся?А вот что касается лицухи-сам купил и теперь мучаюсь: сервера понимаешь ли в Юбисофте рушатся!Собаки!!!". Малейшее падение скорости влечет за собой закрытие игры. -------------------- ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ MODERNWARFARE2.RU
Приглашаем вас на сайт, посвященный COD7 по адресу codblackops.ru |
|
|
|
|
|
10.3.2010, 10:49
|
|
Помощь сайту |
|
|
|
|
10.3.2010, 12:34
|
|
![]() Первый сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 180 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 5949 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 6
|
Цитата А вот что касается лицухи-сам купил и теперь мучаюсь: сервера понимаешь ли в Юбисофте рушатся!Собаки!!!". Малейшее падение скорости влечет за собой закрытие игры. У них так было пару дней. Помнится, я эти пару дней не мог войти в игру и поиграть... А сейчас уже 2 дня как без малейших проблем играю. Игра запускается с проверкой через инет секунд за 10. -------------------- |
|
|
|
12.3.2010, 15:08
|
|
![]() Второй лейтенант Группа: Младшие офицеры Сообщений: 272 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 20 раз(а) Репутация: 6
|
Купил лицензию что могу сказать ИГРА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! уже прошол ее фанаты вы или не фанаты первой части полюбом берите ета игра стоит тово она оч интересная я конешно ее уже прошол но не жалею и дальше бегаю по городу и нахожу всякие символы секреты и т.д.
мое мнение ПОКУПАЙТЕ а войти в игру вы не могли так же как и я ето хакеры атакуют сервера юбиков Сообщение отредактировал drednout - 12.3.2010, 15:08 |
|
|
|
12.3.2010, 15:11
|
|
![]() Первый сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 194 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 0
|
Игра классная,еще в конце декабря прошел,обязательно берите!
-------------------- Зачем жрать капусту если есть картошка!
|
|
|
|
15.3.2010, 10:49
|
|
![]() Первый сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 180 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 5949 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 6
|
Лаги уже как почти неделю меня не буспокоят, Слава Богу! Наслаждаюсь данным шедевром, не побоюсь этого слова...
-------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 17:12
|
|
|
Майор Группа: Младшие офицеры Сообщений: 421 Регистрация: 6.10.2009 Из: Липа Пользователь №: 461 Спасибо сказали: 54 раз(а) Репутация: 4
|
и так, многим нравиться альтаир и его одежда, не так ли? но можно получить одежду альтаира(не доспехи) , а именно одежду!
вот доказательство ]]>http://www.xfire.com/video/24d961/]]> ( если вы заметили, то у него нет безымынного пальца аля альтаир и прикид альтаира как же это получить? во-первых у вас должны быть минимум 30 поинтов у uplay( они появляются с прохождением игра , внизу надпись), затем мы входим в игру, но не заходим в историю, жмём Е английскую или внизу там будет использовать или войти в uplay, как только мы в uplay мы можем благаполучно приобретать усовершенствования(например ,открыть вход в гробницу аудиторе, да да именно вашей семмьи и множество других штучек - дручек)))))) и так как мы в uplay мы можем всё тупо выбрать, если есть вопросы пишите в лс, а то тут я за*****лся Сообщение отредактировал Smiley - 16.3.2010, 17:13 -------------------- |
|
|
|
4.4.2010, 16:44
|
|
![]() Сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 74 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 2952 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 4
|
Помогите пожалуйста... Купил лицензионную копию, установил, запускаю ехешник и мне выдаёт ошибку, мол не работает Launcher. Удалил его, с диска лаунчер не сетапится в принципе, переустановка игры не спасает. Windows7
Пожалуйста, объясните мне какого лешего? -------------------- BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT. PURGE THE UNCLEAR. |
|
|
|
4.4.2010, 18:26
|
|
![]() Престиж - I Модератор раздела Сообщений: 1350 Регистрация: 2.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 3942 Спасибо сказали: 253 раз(а) Репутация: 34
|
140 гривен в Одессе(Диски та Касети). Надо идти брать
-------------------- |
|
|
|
4.4.2010, 21:04
|
|
![]() Подполковник Группа: Офицеры Сообщений: 474 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1881 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 8
|
Помогите пожалуйста... Купил лицензионную копию, установил, запускаю ехешник и мне выдаёт ошибку, мол не работает Launcher. Удалил его, с диска лаунчер не сетапится в принципе, переустановка игры не спасает. Windows7 Пожалуйста, объясните мне какого лешего? ты регался на юплее и устанавливал лаунчер с диска.Или нет -------------------- "И вот почему у стольких людей появилась аллергия на мюсли.Мюсли испускают токсины это их защитный эволюционный механизм ,они устали что их едят и теперь они наносят ответный удар."-Дэйл Гриббл King of the Hill
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей."-Адам Севидж MythBusters |
|
|
|
5.4.2010, 10:44
|
|
![]() Подполковник Группа: Офицеры Сообщений: 474 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1881 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 8
|
Я прошёл игру игра шик всем советую но блин эта новая защита юби просто пиз*** ещё один удар в пах РС гемеров и мега удар по яйцам пиратам.
-------------------- "И вот почему у стольких людей появилась аллергия на мюсли.Мюсли испускают токсины это их защитный эволюционный механизм ,они устали что их едят и теперь они наносят ответный удар."-Дэйл Гриббл King of the Hill
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей."-Адам Севидж MythBusters |
|
|
|
3.5.2010, 16:38
|
|
|
Наконец-то, сегодня, спустя вынужденный перерыв в игре, я прошёл Assassin's Creed II.
Впечатлений просто масса! Я играл, понимая, что игра близится к концу, а она все не заканчивается и не заканчивается, а когда уже забыл, что скоро концовка, увлекшись поворотами событий, она и подошла к завершению... к сожалению... На самом интересном месте. Вообще, напомнило сериалы, когда в самый интересный момент пускают снизу титры и серия заканчивается. Здесь нечто подобное увидел))) Скажу честно, первая часть игры мне совсем не понравилась, так как показалась мне очень скучной и неатмосферной, и во вторую мне не очень-то хотелось играть. Но я всё же решился. И не пожалел. Игру довели до ума. Ни на секунду мне не было скучно играть, что очень редко в современных играх. По крайней мере, это для меня так. Боевая система покорила! Это чудесно! Я восхищён ей. Сюжет тоже заинтриговал. Очень необычно и интересно. Графика на моём-то стареньком компе шла на максимум, и это радовало, так как я увидел прекрасную графику без тормозов. Музыкальное сопровождение тоже удалось на славу, поддерживая некую особенную атмосферу игры. Кстати, местами она мне напоминала Mass Effect. Из минусов: слабая мимика лица; присутствие некоторых багов, один, критический был при ...убийстве-кое какого монаха (блин, и почему здесь не работают спойлеры?? 0__о) ...Я прыгаю на него, чтобы его убить, а он пропал и всё. на карте есть, а в действительности нет. пришлось убить мирных граждан, чтобы произошла дисхронизация. Со второго раза все получилось как нужно; игру можно ещё разнообразить, например, моя вилла мне очень понравилась, вот бы её развить более подробно и сильнее) да и романтические приключения несут слишком маленькую роль) Но для меня какого-то большого минуса нет. Поэтому я бы оценил игру на 9,8/10 Сообщение отредактировал Serkitron - 3.5.2010, 16:39 -------------------- |
|
|
|
3.5.2010, 20:30
|
|
|
Сержант первого класса Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.12.2009 Из: Ростовская обл. г. Таганрог Пользователь №: 4527 Спасибо сказали: 27 раз(а) Репутация: 5
|
Ну я её лично проходил чуть ли не запоем, прохождение заняло 34 часа. Игра пройдена на 100%. Проходил в самом начале марта, когда все пищали "Дайте Кряк" xD Игра просто пушка, а концовка вообще шедевр) я ей поставил 9.5 из 10.
-------------------- Не забываем ставить + и говорить спасибо, если я помог |
|
|
|
25.6.2010, 11:34
|
|
![]() Штаб-сержант Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 125 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: 1
|
Эксклюзивный контент для пиратки АС2
Взято с ]]>http://assassinscreed.su/]]> Прохождение убежищ тамплиеров позволит вам завершить игру на 100%. Для установки дополнительного контента скопируйте файлы из архива в папку: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Y2hyb25vMDA3\4 (косым шрифтом выделен индивидуальный код игры. На вашем компьютере это могут быть другие символы) Существующие фалы придется заменить. PS: рекомендуем сделать бэкап существующих файлов. Сообщение отредактировал DIco - 25.6.2010, 11:35
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
15.7.2010, 21:45
|
|
![]() Сержант-майор Группа: Унтер-офицеры Сообщений: 227 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 113 Спасибо сказали: 43 раз(а) Репутация: 1
|
Что могу сказать - прошел с удовольствием, жду следующую часть с нетерпением.
Советую всем, кто еще не купил - приобрести. ЗЫ:Ох как же давно я здесь не был. -------------------- Думай о людях плохо, и они тебя не разочаруют (с).
Быть может вы уже горите в чьем то Сайлент-Хилле (с). |
|
|
|
24.8.2010, 9:00
|
|
![]() Престиж - I Модератор раздела Сообщений: 1350 Регистрация: 2.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 3942 Спасибо сказали: 253 раз(а) Репутация: 34
|
Игрушка безусловно лучшая в своем жанре. В ней присутствует все: и отличная графика, и захватывающих сюжет, и прекрасный геймплей. Такие игры захватывают и не отпускают
Правда я сначала самого пытался получитькостюм Альтаира и когда получил, то подпортил себе все - слишком силен был, но все равно интересно. Игрушка безусловно мастхэв и проходить можно не один раз -------------------- |
|
|
|
25.8.2010, 9:41
|
|
![]() Второй лейтенант Группа: Младшие офицеры Сообщений: 287 Регистрация: 30.10.2009 Из: Латвия Пользователь №: 671 Спасибо сказали: 193 раз(а) Репутация: 4
|
Наверное, моя любимая игра из всех, сильно обогнала 1-ый Assassin's Creed, добавили много новых возможностей, улучшили графику. Единственный минус - слишком растянули прибывание в Венеции, поначалу много однотипных заданий, а вот в Риме дали поиграть совсем чуть-чуть. В последнее время сиквелы компьютерных игр не очень хороши, но Assassin's Creed 2 безусловное и радостное исключение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия Skin Created By xDoug from IPB Design.info |
Сейчас: 9.9.2010, 21:18 |